Рассылки Subscribe.Ru
Новости православных выставок
Подписаться письмом
 

Кому проводить выставку в Самаре?

Кому проводить выставку в Самаре? 09.11.2012
В редакции Интернет-портала «Православная выставка» в последний месяц неоднократно раздавались звонки от постоянных участников православных выставок. Экспоненты просили разобраться, кто же все-таки будет проводить выставку-ярмарку в Самаре с 14 по 20 декабря нынешнего года – ВО «Рестэк» или ВК «Экспо-Волга». (Об этой выставке сайт «Православная выставка» уже сообщал - http://pravoslavie-expo.ru/news/306/).
Чтобы прояснить ситуацию мы связались с Руководителем сектора продвижения Выставочного объединения «Рестэк» Еленой Максимовой. Елена Кирилловна сообщила, что основным организатором выставки-ярмарки в Самаре является Выставочная компания «Экспо-Волга», а Выставочное объединение «Рестэк» выступает, в данном случае, соорганизатором.
Директор православных выставок ВК «Экспо-Волга» Юлия Волгина по поводу декабрьской православной выставки в Самаре сообщила, что в нынешнем году ее будет проводить только «Экспо-Волга» без привлечения соорганизаторов, так как эта выставка будет проводиться в другом формате, чем «Православная Русь» (проводящаяся «Рестэком»). А со следующего года традиционная выставка «Православная Русь» будет проводиться в Самаре в прежнем формате, совместно ВК «Экспо-Волга» и ВО «Рестэк».
Как видим информация, полученная нами из двух уважаемых выставочных компаний, оказалась несколько отличающейся друг от друга. Констатируем одно – ответственным устроителем православной выставки в декабре 2012 года в Самаре выступает ВК «Экспо-Волга», имеющая на то официальное благословение Митрополита Самарского и Сызранского Сергия. При этом, надеемся, что в дальнейшем с организацией православных выставок в Самаре ситуация будет более определенная и ясная.

Возврат к списку



Яндекс.Метрика