Рассылки Subscribe.Ru
Новости православных выставок
Подписаться письмом
 

Всё повторяется

Всё повторяется 31.01.2013
История о «пострадавшем священнике» Олеге Волкове, у которого на православной выставке в январе 2013 года в Челябинске «похитили 500 тысяч рублей», продолжает вызывать отклики. Так главный застройщик Выставочного объединения «Духовное наследие» (г. Санкт-Петербург) Дарья Белянская (на фото) сообщила, что на православной выставке в Казани, в феврале 2012 года, человек, выступающий ныне, как священник Олег Волков пытался зарегистрироваться в качестве участника выставки, предъявляя сомнительные документы.
В регистрации ему тогда (как и в январе 2013 года в Челябинске) было отказано, однако, некоторые сердобольные участники в священническом сане приютили его на своих стендах (также как и в Челябинске).
Итог всей истории мы видим сегодня: попытка дискредитации самих православных выставок, особенно в глазах людей, далеких от церковной жизни.
Вновь приходится повторять, что и среди участников православных выставок, к большому сожалению, могут быть мошенники. А посему тщательность при проверке всех предоставляемых документов, и бдительность в работе с ее участниками – это необходимость, без которой сегодня не обойтись ни одному выставочному объединению.
(Подробнее о ситуации на выставке в Челябинске)

Возврат к списку



Яндекс.Метрика