Рассылки Subscribe.Ru
Новости православных выставок
Подписаться письмом
 

На выставку в Братск прибудут святыни со всей страны

На выставку в Братск прибудут святыни со всей страны 09.04.2014
По благословению епископа Братского и Усть-Илимского Максимилиана с 22 по 27 апреля 2014 г. Братская епархия и ВО «Уральские Выставки» проводят III Международную православную выставку-ярмарку «От покаяния к воскресению России».
В ней примут участие более 100 экспонентов: это крупнейшие монастыри, храмы и подворья Русской Православной Церкви. Участники представляют Россию, Белоруссию, Грецию, Молдавию, Украину, сообщает пресс-служба Братской епархии.
Впервые в Братск будет привезен ковчег с частицами мощей Великой княгини Елисаветы и инокини Варвары (Екатеринбургская митрополия). Также в состав экспозиции вошли списки икон: св.влкм. Екатерины, свт.Спиридона Тримифунтского, св.бл.Матроны Московской, Димитрия Солунского, Св. прп. Кукши Одесского; икона богородицы «Плачущая» и другие. Здесь можно будет приложиться к местночтимым иконам.
Среди экспонатов выставки будут изделия народных промыслов, одежда из экологически чистых материалов, продукты и товары для здоровья; мед и сопутствующая продукция, конфитюры, восточные сладости, растительные масла.
Помимо экспозиции посетителей выставки ожидает традиционно интересная культурно-просветительская программа. Ежедневно будут проходить концерты творческих коллективов, индивидуальные беседы с батюшками. В рамках программы будут показаны православные фильмы, посвященные Сергию Радонежскому (в 2014 году отмечается 700-летие преподобного) и великому празднику Святого Христова Воскресения.
Открытие выставки состоится 22 апреля 2014г. в 12:00 молебном «На начало благого дела». Планируется, что молебен возглавит епископ Братский и Усть-Илимский Максимилиан.

Возврат к списку



от потливости ног мазь для ног от пота ног средство мазь от потливости ног крем от потливости ног от потения ног средство от пота ног крем для ног от пота мазь чтобы ноги не потели мази для ног мазь от пота ног мазь для ног от пота мазь для ноги мазь цинковая для ног мазь от потения ног крем от пота ног цинковая мазь от потливости ног мазь от опрелости ног мази от потливости ног мазь от ног средство чтоб не воняли ноги потливые ноги мазь против потливости ног крем чтобы не потели ноги крем против потливости ног крем от потения ног крема от потливости ног