Рассылки Subscribe.Ru
Новости православных выставок
Подписаться письмом
 

Соборная молитва поможет победить пьянство

Соборная молитва поможет победить пьянство 16.10.2014

Чудотворная икона Божией Матери «Неупиваемая Чаша»  ыставлена для поклонения на Первой Международной Православной ярмарке в Липецке. Именно перед иконой Божией Матери «Неупиваемая Чаша» православные христиане молятся об исцелении от алкоголизма.  

Алкоголизм – тяжелое, неизлечимое заболевание. Даже те, кто «бросил навсегда», находятся под постоянной угрозой алкогольного «срыва». Простым волевым решением победить этот недуг невозможно. Но то, что невозможно человеку, возможно Богу. Многие одержимые страстью пьянства навсегда исцелялись от своего смертельного недуга после молитвы перед чудотворным образом Божией Матери «Неупиваемая Чаша». 

Впервые этот образ был явлен в 1878 году, когда одержимый недугом пьянства тульский крестьянин увидел во сне светоносного старца, который повелел ему идти в монастырь города Серпухова и отслужить перед иконой Божией Матери «Неупиваемая Чаша» молебен, после чего он будет исцелён от пагубного недуга.

Весть о чудном прославлении иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша» быстро распространилась не только в Серпухове, но и по всей России. Одержимые страстью пьянства, их родные и близкие спешили к чудотворной иконе с молитвами об исцелении от недуга, и многие, очень многие, приходили уже для того, чтобы возблагодарить Богородицу за Её милость.

После революции явленная чудесным образом икона исчезла. Но в 1995 году со старой фотографии был написан точный список иконы «Неупиваемая Чаша». Этот образ тоже стал чудотворным – известно множество случаев, когда по молитвам перед ним люди навсегда избавлялись от страсти пьянства и наркомании.

На Православной ярмарке перед иконой «Неупиваемая Чаша» ежедневно будут совершаться молебны о трезвости. Молитва – это мощная духовная поддержка для всех, кто борется со своей пагубной страстью или же страдает от пьянства близкого человека.


Город:  Липецк
В новости упоминается:  Выставочное объединение «Духовное наследие»

Возврат к списку



Яндекс.Метрика